Connect with us

Nachrichten

Clubhouse arbeitet derzeit an einer Clip-Funktion, um Gesprächsausschnitte zu speichern

blank

Published

blank

Es ist einige Zeit her, dass Clubhouse die Beta-Version verlassen hat, und das Unternehmen arbeitet jetzt an einer neuen Funktion, die ihm einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz verschaffen würde. Wir alle wissen, wie die App kürzlich die SMS-Option erhalten hat, die einzeln oder in Gruppen verwendet werden kann. Jetzt fügt das Unternehmen eine neue Clips-Funktion hinzu, mit der Sie die letzten dreißig Sekunden der Gespräche im Clubhouse-Raum speichern können. Der gespeicherte Clip wird mit allen Teilnehmern des Anrufs gespeichert.

Sie werden bald in der Lage sein, Gespräche in Clubhaus-Gesprächen abzuschneiden

Alessandro Paluzzi habe die Funktion entdeckt, und er war so freundlich, die Screenshots zu teilen. Sie können sie sich unten ansehen.

So aktivieren Sie den Portrait-Modus-Effekt während eines FaceTime-Anrufs in iOS 15

Sobald Sie diese Funktion aktiviert haben, erhalten Sie eine Informationsbox, die so aussieht.

Das Clubhaus ist erst über ein Jahr alt, aber seit seiner Veröffentlichung ist die App so beliebt geworden, dass jeder versucht, das zu kopieren, was die App vor über einem Jahr gebracht hat. Die App wurde zuerst auf iOS gestartet und hatte ein Nur-Einladungssystem, aber Sie können die App jetzt ohne Einschränkungen sowohl auf iOS als auch auf Android verwenden.

Im Moment haben wir Discord, Spotify und sogar Slack, die dieselben Funktionen wie Clubhouse kopieren. Was auch immer der Fall ist oder welche App Sie bevorzugen, wir freuen uns, dass die gute Konkurrenz die Entwickler davon abhält, neue Funktionen hinzuzufügen.

Galaxy S22 Ultra wird der wahre Nachfolger der Galaxy Note-Serie sein, da Samsung das Lineup vergräbt

Es überlegt, wie die neue Clipping-Funktion nur auf 30 Sekunden begrenzt ist. Man kann mit Sicherheit sagen, dass dies eher für die Höhepunkte des Gesprächs als für alles andere gedacht ist, was, um ehrlich zu sein, gut ist. Jetzt müssen Sie sich nicht mehr darum kümmern, das gesamte Gespräch durchzugehen oder andere zu fragen, was passiert ist.

Es gibt kein bestimmtes Datum, an dem diese Funktion eingeführt wird, aber wir halten Sie auf dem Laufenden.