Nachrichten

Deaktivieren Sie Lesebestätigungen und geben Sie die Anzeige in Signal für iPhone, Android ein

Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie Lesebestätigungen und Tippindikatoren in der Signal-App für iPhone und Android deaktivieren / aktivieren.

Steigern Sie die Privatsphäre im Signal für iPhone und Android, indem Sie die Lesebestätigung und die Tippanzeige deaktivieren

Seit der gesamten WhatsApp-Datenschutzsache haben sich viele Menschen entschieden, in Bezug auf die Datenschutz- und Messaging-App ihrer Wahl an einen anderen Ort zu ziehen. Es ist verständlich, dass die meisten von uns nicht möchten, dass Facebook ihre Daten zu ihren eigenen Gunsten verschiebt. Signal ist eine App, die verspricht, sich nicht auf den Verkauf oder die Weitergabe von Daten einzulassen, was sie zur perfekten Plattform für viele Benutzer da draußen macht.

Download: Apple veröffentlicht iOS 14.4.1 / iPadOS 14.4.1, macOS Big Sur 11.2.3 und watchOS 7.3.2

Wenn Sie die App verwenden und Ihre Privatsphäre bei Signal noch weiter verdoppeln möchten, deaktivieren Sie am besten die Lesebestätigungen und die Tippanzeige. Auf diese Weise weiß niemand, ob Sie die Nachricht gelesen und die freigegebenen Fotos oder Videos gesehen haben. Selbst wenn Sie vorhaben, etwas zu tippen und Ihre Meinung zur Hälfte zu ändern, gibt die Tippanzeige dies auch nicht preis.

Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie sowohl auf dem iPhone als auch auf Android deaktivieren oder aktivieren können.

Signal für iPhone

Schritt 1. Starten Sie die App über den Startbildschirm

Schritt 2. Tippen Sie auf Ihre Bild anzeigen in der oberen linken Ecke

Schritt 3. Tippen Sie auf Privatsphäre

OnePlus 9 wird im offiziellen Kamera-Teaser angezeigt

Schritt 4. Ausschalten Quittungen lesen und Tippanzeige Optionen

Signal für Android

Schritt 1. Starten Sie die Signal-App von Ihrem Startbildschirm oder Ihrer App-Schublade aus

Schritt 2. Tippen Sie auf drei vertikale Punkte in der oberen rechten Ecke

Schritt 3. Wählen Sie die Einstellungen

Schritt 4. Tippen Sie nun auf Privatsphäre

Schritt 5. Deaktivieren Quittungen lesen und Tippanzeige von dieser Seite

Wenn beide Optionen deaktiviert sind, wird niemand herausfinden, ob Sie ihre Nachrichten gelesen haben oder etwas eingeben. Es ist eine großartige Möglichkeit, unsichtbar zu bleiben und alles so privat wie möglich zu halten. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit rückgängig machen, indem Sie die obigen Schritte genau wie beschrieben ausführen und am Ende die Funktionen aktivieren.

Obwohl viele Leute zugunsten von Signal vom WhatsApp-Schiff weggesprungen sind, ist es nicht zu leugnen, dass das erstere von unzähligen Benutzern verwendet wird und sich immer noch schnell erweitert, während wir sprechen. Es ist kostenlos, einfach zu abonnieren und funktioniert einfach am besten für alle. Es ist heutzutage fast wie eine Ware.

Letztendlich liegt es jedoch ganz bei Ihnen, welche Messaging-App Sie am Ende verwenden. Alles, was Ihrem Leben Bequemlichkeit bringt, sollte akzeptiert und genutzt werden.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"