Nachrichten

Downgrade von iOS 14.5 / iPadOS 14.5 auf iOS 14.4.2 / iPadOS 14.4.2

iOS 14.5 und iPadOS 14.5 sind für iPhone und iPad erhältlich, aber Sie können ein Downgrade auf iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2 durchführen, wenn Sie schnell sind.

Apple signiert noch iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2, ein Downgrade von iOS 14.5 / iPadOS 14.5 ist möglich

Das neue iOS 14.5 und iPadOS 14.5 steckt voller neuer Änderungen und Verbesserungen, auf die sich viele von uns gefreut haben. Wenn Sie jedoch aus irgendeinem Grund glauben, dass Sie beim Aktualisieren der Firmware einen Fehler gemacht haben, werden Sie erfreut sein zu erfahren, dass Sie ein Downgrade auf iOS 14.4.2 oder iPadOS 14.4.2 durchführen können.

iOS 14.5 Aktiviert Dual-SIM 5G auf dem iPhone 12 sowie Verbesserungen im Smart Data-Modus

Sie müssen jedoch schnell sein, da Downgrades nur möglich sind, solange Apple eine bestimmte Firmware-Version signiert. Derzeit werden iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2 signiert.

Dadurch wird Ihr Gerät sauber gewischt. Erstellen Sie daher eine Sicherungskopie aller Elemente mit iTunes, Finder oder iCloud.

Lernprogramm

Schritt 1. Laden Sie die Firmware-Datei für iOS 14.4.2 oder iPadOS 14.4.2 für Ihr iPhone und iPad über den folgenden Link herunter:

Schritt 2. Verbinden Sie nun Ihr iPhone oder iPad mit einem Lightning- oder USB-C-Kabel mit Ihrem PC oder Mac

Schritt 3. Starten Sie iTunes / Finder

HomePod und HomePod mini Update 14.5 jetzt verfügbar, Download

Schritt 4. Klicken Sie auf das kleine iPhone-ähnliches Symbol sobald Ihr Gerät in erkannt wird Finder und iTunes

Schritt 5. Klicken Sie nun auf IPhone wiederherstellen Taste gedrückt halten Verschiebung Taste (PC) oder links Möglichkeit Taste (Mac)

Schritt 6. Wählen Sie die IPSW-Datei Sie haben in Schritt 1 heruntergeladen

Finder oder iTunes extrahieren jetzt den Inhalt der Firmware und stellen ihn auf Ihrem Gerät wieder her. Dieser Vorgang kann bis zu fünfzehn Minuten dauern. Seien Sie also geduldig.

Sobald alles abgeschlossen ist, startet Ihr Gerät den Hello-Bildschirm. Anschließend können Sie Ihr Gerät erneut einrichten oder eine zuvor erstellte Sicherung wiederherstellen.

Während Sie hier sind, sehen Sie sich Folgendes an:

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"