Connect with us

Nachrichten

Hier können Sie die Apple Watch Series 7 entsprechend Ihrer Zeitzone vorbestellen

blank

Published

blank

Vor den Vorbestellungen der Apple Watch Series 7 ist der Online-Shop des Unternehmens aus offensichtlichen Gründen geschlossen. Einige von Ihnen werden einen Grund für ein Upgrade haben, insbesondere diejenigen, die nach einigen Jahren ein Upgrade durchführen. Wir haben jedoch gehört, dass das kommende Wearable aufgrund von Produktionsproblemen in begrenzter Stückzahl verfügbar sein wird. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie sich also vorbereiten, bevor die Vorbestellungen beginnen.

Leider leben viele unserer Leser in unterschiedlichen Zeitzonen. Selbst wenn wir sagen würden, dass die Vorbestellungen um 5 Uhr pazifischer Zeit beginnen, wird dies für viele von Ihnen verwirrend sein. Glücklicherweise haben wir alle möglichen Zeitzonen aufgenommen, in denen ein Apple Online-Shop verfügbar ist. Wenn Sie also wissen möchten, wann Sie mit der Vorbestellung der Apple Watch Series 7 beginnen können, finden Sie unten alle Regionen.

Sie können die Apple Watch Series 7 jetzt ab 399 US-Dollar vorbestellen

  • Australien West – 20:00 Uhr AWST
  • Australien Ost – 23:00 Uhr AEDT
  • Österreich – 14:00 Uhr MESZ
  • Belgien – 14:00 Uhr MESZ
  • Kanada West – 5:00 Uhr PDT
  • Kanada Ost – 8:00 Uhr EDT
  • China – 20:00 Uhr CST
  • Dänemark – 14:00 Uhr MESZ
  • Finnland – 15:00 Uhr EST
  • Frankreich – 14:00 Uhr MESZ
  • Deutschland – 14:00 Uhr CES
  • Guernsey – 13:00 Uhr BST
  • Hongkong – 20:00 Uhr HKT
  • Irland – 13:00 Uhr IST
  • Insel Man – 13:00 Uhr BST
  • Italien – 14:00 Uhr MESZ
  • Japan – 21:00 JST
  • Jersey – 13:00 Uhr BST
  • Luxemburg – 14:00 Uhr MESZ
  • Niederlande – 14:00 Uhr MESZ
  • Neuseeland – 1:00 Uhr NZDT, aber am nächsten Tag
  • Norwegen – 14:00 Uhr MESZ
  • Portugal – 13:00 Uhr WEST
  • Puerto Rico – 8:00 Uhr AST
  • Saudi-Arabien – 15:00 Uhr AST
  • Singapur – 20:00 Uhr SGT
  • Spanien – 14:00 Uhr MESZ
  • Schweden – 14:00 Uhr MESZ
  • Schweiz – 14:00 Uhr MESZ
  • Taiwan – 20:00 Uhr CST
  • Vereinigte Arabische Emirate – 16:00 Uhr GST
  • Vereinigtes Königreich – 13:00 Uhr BST
  • Vereinigte Staaten West – 5:00 Uhr PDT
  • United States Mountain – 6:00 Uhr MDT
  • Vereinigte Staaten Zentral – 7:00 Uhr CDT
  • Vereinigte Staaten Ost – 8:00 Uhr EDT
  • Südliche Jungferninseln – 8:00 Uhr AST

Die Apple Watch Series 7 wird ab 399 US-Dollar beginnen, es sind jedoch mehrere Modelle verfügbar, über deren Preisdetails zuvor berichtet wurde. Was die offizielle Veröffentlichung angeht, wird die Top-End-Wearable-Linie wahrscheinlich ab dem 15. Oktober erhältlich sein.