Connect with us

Nachrichten

So aktivieren Sie hochwertige Uploads in Instagram

blank

Published

blank

Sie können hochwertige Bild- und Video-Uploads auf Instagram auf Ihrem iPhone oder Android-Telefon aktivieren.

Instagram lässt Sie nicht standardmäßig hochwertige Fotos oder Videos hochladen, aber Sie können diese Funktion sofort aktivieren

Standardmäßig lädt Instagram Ihre Inhalte in ziemlich guter Qualität auf seine Plattform hoch. Sie werden jedoch überrascht sein zu erfahren, dass sich tief im Einstellungsmenü ein Kippschalter befindet, mit dem Sie noch hochwertigere Uploads aktivieren können. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Ihre Daten schnell verbraucht, aber Sie können sicher sein, dass alles, was Sie in das Netzwerk hochladen, in der höchstmöglichen Qualität ist.

So aktivieren Sie den Portrait-Modus-Effekt während eines FaceTime-Anrufs in iOS 15

Die Aktivierung der Funktion ist ein Kinderspiel und es sind ein paar Fingertipps und Wischvorgänge erforderlich. Nehmen Sie Ihr iPhone oder Android-Handy in die Hand und wir werden Sie sofort durch sie führen.

Lernprogramm

Schritt 1. Starten Sie die Instagram-App von Ihrem Startbildschirm.

Schritt 2. Tippen Sie nun auf Ihr Profil-Registerkarte unten.

Schritt 3. Tippen Sie auf das drei kleine Striche in der oberen rechten Ecke, um weitere Optionen anzuzeigen.

Galaxy S22 Ultra wird der wahre Nachfolger der Galaxy Note-Serie sein, da Samsung das Lineup vergräbt

Schritt 4. Tippen Sie auf Einstellungen.

blank

Schritt 5. Wählen Sie Konto von hier und dann tippe auf Datenverbrauch.

Schritt 6. Aktivieren Sie die Hochqualitative Uploads Kippschalter wie im Screenshot unten gezeigt.

blank

Jedes Mal, wenn Sie ein Foto, Video oder eine Geschichte hochladen, wird es von nun an in viel besserer Qualität sein. Denken Sie noch einmal daran, dass es Ihre Daten viel schneller als gewöhnlich auffrisst. Aber lohnt es sich? Kann ich ehrlich gesagt gar nicht sagen. Angesichts der Tatsache, wie gut die Komprimierung standardmäßig bei deaktivierter Funktion ist, liegt es ganz bei Ihnen, ob Sie hochwertige Uploads aktiviert lassen möchten oder nicht. Vielleicht geben Sie der Funktion eine Chance und vergleichen Sie Bilder oder sehen Sie vielleicht sogar, ob jemand da draußen Ihre Bilder und Videos in höherer Qualität bemerkt.

Wenn Sie wirklich der Meinung sind, dass diese Funktion für Sie keinen Unterschied macht, und wir sind sicher, dass dies für den durchschnittlichen Benutzer nicht der Fall ist, dann lassen Sie sie am besten weg, da Sie dadurch viele Daten sparen.

Wir hoffen, Sie fanden dieses Tutorial nützlich. Weitere Anleitungen und Anleitungen finden Sie unter diesem Link.

Schauen Sie auch vorbei: