Nachrichten

So führen Sie ein Downgrade von iOS 14.4.2 / iPadOS 14.4.2 auf iOS 14.4.1 / iPadOS 14.4.1 durch


Wir zeigen Ihnen, wie Sie iOS 14.4.2 / iPadOS 14.4.2 auf iPhone 14.4.1 / iPadOS 14.4.1 auf iPhone bzw. iPad herunterstufen können.

Apple signiert immer noch iOS 14.4.1 und iPadOS 14.4.1 – Downgrade von iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2, solange noch Zeit ist

Apple hat vor einiger Zeit ein brandneues Firmware-Update für iPhone und iPad veröffentlicht, das sich ausschließlich auf Sicherheitsinhalte konzentriert. Natürlich ist es wichtig, da es natürlich um Sicherheit geht. Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Sie lieber iOS 14.4.1 oder iPadOS 14.4.1 verwenden sollten, haben Sie aus irgendeinem Grund noch Zeit für ein Downgrade, da Apple immer noch die ältere Firmware signiert.

Jetzt herunterladen: Updates für iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2 verfügbar OTA

Bevor Sie fortfahren, ist es äußerst wichtig zu wissen, dass dadurch Ihr iPhone und iPad sauber gewischt werden. Nehmen Sie sich also bitte eine Auszeit und sichern Sie alles, was sich auf Ihrem Gerät befindet, mit iCloud, iTunes oder Finder. Es dauert buchstäblich einige Minuten, insbesondere wenn Sie die Finder- oder iTunes-Route wählen.

Laden Sie als Nächstes die Firmware für iOS 14.4.1 / iPadOS 14.4.1 herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Desktop.

Sobald dies nicht mehr möglich ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Downgrade durchzuführen.

Schritt 1. Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad mit einem Lightning-Kabel an Ihren PC / Mac an

Schritt 2. Starten Sie Finder oder iTunes

Apples AirTags kosten 39 US-Dollar, Leaker zeigt die Größe des Item Tracker

Schritt 3. Klicken Sie auf das kleine iPhone-ähnliches Symbol auf der linken Seite, um weitere Optionen anzuzeigen

Schritt 4. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt Verschiebung Taste (PC) oder links Möglichkeit Taste (Mac) und klicken Sie auf iPhone wiederherstellen

Schritt 5. Wählen Sie die iOS 14.4.1 / iPadOS 14.4.1 Firmware-Datei Sie haben auf Ihrem Desktop gespeichert

iTunes / Finder extrahiert nun den Inhalt des Updates und stellt ihn auf Ihrem Gerät wieder her. Es kann eine Weile dauern.

Wenn Sie fertig sind, richten Sie Ihr Gerät einfach erneut ein oder stellen Sie es einfach aus dem von Ihnen erstellten Backup wieder her, bevor Sie mit diesem Lernprogramm beginnen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"