Nachrichten

So teilen Sie Ihren iPhone-Bildschirm mit jemandem auf Facebook Messenger

Wussten Sie, dass Sie Ihren iPhone-Bildschirm in wenigen einfachen Schritten mit einem Kontakt auf Facebook Messenger teilen können? Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie können.

Mit Facebook Messenger können Sie Ihren iPhone-Bildschirm mit einem Kontakt teilen

Ob es Ihnen gefällt oder nicht, Facebook Messenger hat sich zu einem Massenkommunikationswerkzeug für Millionen von Menschen entwickelt. Von regelmäßigen Gesprächen bis hin zur Verbindung von Käufern und Verkäufern ist es eine schnell wachsende Messaging-Plattform.

iPhone 13-Lineup mit einer kleineren Kerbe und einer anderen Position der Hörmuschel gemäß dem angeblich durchgesickerten Frontglasbild

Abgesehen von Nachrichten hat es ein paar Tricks im Ärmel, einschließlich der Möglichkeit, Ihren iPhone-Bildschirm mit jedem Kontakt zu teilen, mit dem Sie chatten. In unserem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können. Nehmen Sie einfach Ihr iPhone in die Hand und lesen Sie es durch.

Lernprogramm

Schritt 1. Starten Sie die Bote App von Ihrem Startbildschirm

Schritt 2. Starten Sie eine neue Konversation oder öffnen Sie eine vorhandene

Schritt 3. Starten Sie nun einen Videoanruf, indem Sie auf drücken Kamerataste in der oberen rechten Ecke

Schritt 4. Wischen Sie nach oben von dem Unterseite um mehr Steuerelemente anzuzeigen. Sie werden eine sehen Teilen Sie Ihren Bildschirm Option, tippen Sie darauf

Schlechte iPhone 12 Mini-Verkäufe könnten Apple dazu zwingen, Samsung für nicht verwendete OLED-Bildschirme zu bezahlen

Schritt 5. Tippen Sie nun auf Starten Sie die Freigabe wenn Sie aufgefordert werden, den Bildschirmfreigabeprozess zu starten

Schritt 6. Ein neues Fenster wird geöffnet. Tippen Sie auf Starten Sie die Übertragung

Sie teilen jetzt Ihren iPhone-Bildschirm mit dem Kontakt, mit dem Sie Ihren Video-Chat gestartet haben. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie mit dem Teilen fertig sind, tippen Sie einfach auf Hör auf zu teilen Möglichkeit.

Nur ein kleiner Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie die Funktion “Nicht stören” auf Ihrem iPhone aktivieren, bevor Sie mit der Bildschirmfreigabe fortfahren. Auf diese Weise werden Ihre privaten Benachrichtigungen oder Mitteilungen niemandem auf der anderen Seite offengelegt.

Wir akzeptieren immer Apps wie Facebook Messenger, um nur textbasierte Dienste anzubieten. Erst in letzter Zeit sind sie aus diesem Ring herausgewachsen und haben sich in das verwandelt, was es heute ist, was offensichtlich eine gute Sache ist. Und mit der Zeit sind wir sicher, dass es noch mehr Funktionen geben wird, die das Gespräch mit Menschen aufregend und freudig machen.

Stellen Sie sicher, dass Sie mehr Tutorial unten lesen:

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"