Spiele

E3 2021 enthüllt neuen aktualisierten Zeitplan

Der Veranstalter der E3 2021, die Entertainment Software Association (ESA), hat endlich einen neuen und verbesserten Zeitplan für die Veranstaltung an diesem Wochenende veröffentlicht. Als der erste echte E3 2021-Plan veröffentlicht wurde, waren die Details jenseits einiger angekündigter Konferenzen und eine allgemeine Vorstellung davon, an welchem ​​Tag Unternehmen etwas präsentieren könnten, etwas vage, aber der neueste und größte Zeitplan vermeidet Unklarheiten für spezifische und direkte Zeiten für.. .naja, alles. Dank des neuen Zeitplans wissen wir jetzt genau, wann die verschiedenen E3-Konferenzen und -Präsentationen stattfinden.

Einige bisher unbekannte Aufnahmen im neuesten Zeitplan sind insbesondere die Warner Bros. Games’ Zurück 4 Blut Präsentation am Sonntag, 13. Juni, 17:00 Uhr ET / 14:00 Uhr PT, Take-Two Interactive Panel am Montag, 14. Juni, 13:15 Uhr ET / 10:15 Uhr PT, und der Bandai Namco Entertainment-Spot am Dienstag, 15. Juni, at 15 17:25 Uhr ET / 14:25 Uhr PT. Capcom gab heute auch offiziell bekannt, dass sein Showcase am Montag, den 14. Juni, um 17:30 Uhr ET / 14:30 Uhr PT stattfinden wird.

Während die genauen Zeiten all dieser Präsentationen hilfreich und schön sind, ist die Anzahl der Unbekannten in Bezug auf das, was genau bekannt gegeben werden könnte, astronomisch. Es scheint so zu sein, dass die meisten Unternehmen abwägen, wie sehr sie die Dinge übertreiben und nicht klar sind. Warner Bros. Games zum Beispiel war anscheinend ziemlich eindeutig, wenn es darum ging, nur zu präsentieren Zurück 4 Blut während Square Enix klar war, dass es während seiner eigenen Präsentation mindestens eine große Videospiel-Enthüllung gibt. Was das sein könnte, bleibt Spekulation.

Wie bereits erwähnt, wird die E3 2021 vom 12. bis 15. Juni online stattfinden. Dazu gehört neben einem viertägigen Videostream auch das Streamen von Pressekonferenzen. Die Live-Übertragung wird von Greg Miller, Jacki Jing und Alex “Goldenboy” Mendez moderiert und beinhaltet Pressekonferenzen, Spiele-Enthüllungen und -Ankündigungen, Entwickler-Interviews, Panels und mehr. Hier können Sie sich alle unsere bisherige Berichterstattung über die E3 ansehen.

Was denkst du über den aktuellen Zeitplan für die E3 2021? Freuen Sie sich besonders auf die diversen Pressekonferenzen? Lass es uns in den Kommentaren wissen oder kontaktiere mich direkt auf Twitter unter @rollinbischof um über alles rund ums Gaming zu sprechen!

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"