Wie Man

Clubhaus: So starten Sie einen geschlossenen Raum mit jemandem

Clubhouse ist die neue Social-Media-Plattform in der Stadt, die Drop-In-Audio, eine Mischung aus Zwietracht und Podcasts verwendet, um Benutzern die Verbindung untereinander zu erleichtern. Aber wussten Sie, dass Sie auch private Zimmer im Clubhaus unterbringen können? Diese werden als geschlossene Räume bezeichnet, in denen Sie Personen selektiv in Ihre Diskussionen einbeziehen können. Sie können diese Funktion im Wesentlichen verwenden, um sich mit Ihren Lieben zu verbinden oder eine eigene moderierte Community zu erstellen. Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen, wie Sie in der Clubhaus-App einen geschlossenen Raum mit bestimmten Personen (z. B. Ihrem SO, Freunden oder Ihrer Familie) eröffnen können.

Starten Sie einen geschlossenen Raum vom Startbildschirm aus

Öffnen Sie das Clubhaus und tippen Sie auf das Symbol “+ Raum starten” am unteren Bildschirmrand.

Tippen Sie auf und wählen Sie “Geschlossen”.

Tippen Sie nun oben auf ‘+ Thema hinzufügen’.

Fügen Sie jetzt im Textfeld ein Thema für Ihren geschlossenen Raum hinzu. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf “Thema festlegen”.

Trinkgeld: Dieses Thema ist für alle Ihre eingeladenen Personen sichtbar. Stellen Sie daher sicher, dass Sie einen Begriff verwenden, der Ihnen hilft, Ihren Grund für das Hosten des aktuellen Raums anzugeben.

Tippen Sie nun unten auf dem Bildschirm auf “Personen auswählen …”.

Tippen Sie auf und wählen Sie die Personen aus, die Sie in Ihren geschlossenen Raum einladen möchten.

Hinweis: Sie können nur geschlossene Raumeinladungen an Ihre Follower senden.

Tippen Sie abschließend unten auf dem Bildschirm auf “Los geht’s”.

Und das ist es! Ihr geschlossener Raum ist jetzt für die von Ihnen eingeladenen Personen geöffnet, aber für keine anderen.

Starten Sie einen geschlossenen Raum über den Bildschirm “Verfügbar für Chat”

Öffnen Sie das Clubhaus und wischen Sie von Ihrer Startseite aus von rechts nach links, um zum Bildschirm “Verfügbar für Chat” zu gelangen.

Suchen Sie nun den Kontakt, mit dem Sie einen geschlossenen Raum beginnen möchten, und klicken Sie dann auf + Zimmer Taste in Grün, um einen geschlossenen Raum mit dieser Person zu starten.

Sobald Sie auf die Schaltfläche + Raum tippen, wird nur dann ein neuer Raum erstellt, wenn die Person über den neuen Raum informiert wird.

Sobald sie den Raum betreten, können Sie das Gespräch beginnen. Sie können dem geschlossenen Raum jedoch weitere Personen hinzufügen, indem Sie auf die + -Taste unten rechts neben der Mikrofontaste tippen.

Starten Sie einen geschlossenen Raum vom Profil aus

Wenn eine Person Ihnen folgt, können Sie mit dieser Person auch über ihren Profilinfobildschirm einen geschlossenen Raum eröffnen. Sie können beispielsweise im Bildschirm “Zum Chatten verfügbar” auf das Profilsymbol der Person klicken, wodurch das Profil in einem Popup angezeigt wird (siehe Abbildung unten). Klicken Sie einfach im grünen Bereich auf die Option „Gemeinsam einen geschlossenen Raum starten“.


Wir hoffen, dass Sie mithilfe des obigen Leitfadens problemlos einen geschlossenen Raum im Clubhaus unterbringen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Probleme haben, können Sie sich gerne über die folgenden Kommentare an uns wenden.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"