Wie Man

So entsperren Sie jemanden auf Twitter Spaces und was passiert, wenn Sie das tun

Twitter Spaces ist die neueste aufregende Sache im Internet und das aus gutem Grund. Da immer mehr reale menschliche Interaktionen effektiv in sozialen Medien repliziert werden, sollte es keine Überraschung sein, dass dieses reine Live-Audio-Format schnell an Popularität gewinnt.

Das Social-Media-Element dieser Interaktion bietet die Funktion zum Blockieren und Entsperren, die wichtig ist, um Ihre Follower zu verwalten, wenn sie gegen Twitter-Normen oder sogar persönliche Richtlinien verstoßen, die möglicherweise von Ihnen festgelegt wurden. Wir haben bereits erläutert, wie Sie jemanden auf Twitter Spaces blockieren können. Den Artikel können Sie hier lesen. Wenn Sie jemanden in Twitter-Bereichen entsperren möchten, finden Sie hier alles, was Sie wissen müssen.

Verbunden: So machen Sie Twitter Spaces: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Können Sie jemanden auf Twitter Spaces entsperren?

Obwohl Twitter Spaces ein Ökosystem innerhalb von Twitter ist, funktionieren bestimmte Aspekte davon in Bezug auf die Hauptplattform. Dies bedeutet, dass wenn Sie jemanden auf Twitter Spaces blockieren, dieser auch generell überall auf Twitter blockiert wird. Das Entsperren funktioniert ähnlich. Wenn der Benutzer entsperrt wird, wird er überall entsperrt und kann auf alle Stellen zugreifen, an denen er zuvor eingeschränkt war.

Es ist jedoch interessant festzustellen, dass ein Benutzer zwar direkt von Twitter Spaces blockiert werden kann, das Entsperren von Spaces jedoch noch nicht direkt vorgesehen ist. Es gibt eine andere Methode zum Entsperren, die wir im Tutorial behandeln werden.

Verbunden: Stummschalten oder Aufheben der Stummschaltung in einem Twitter-Bereich

So entsperren Sie Benutzer auf Twitter Spaces

Der Entsperrvorgang findet nicht in Twitter Spaces statt. Sie müssen die Haupteinstellungen Ihres Twitter-Kontos aufrufen, um die Entsperrung auszuführen. Diese Methode gilt sowohl für Hosts als auch für Teilnehmer, die für Twitter Spaces gesperrt wurden. Hier ist wie:

Tippen Sie auf die Hamburger Menü Symbol oben links im Twitter-Feed Ihres Profils.

Tippen Sie im Menü auf die Einstellungen und Privatsphäre Menü, das sich am unteren Rand des Hauptmenüs befindet.

Tippen Sie unter Einstellungen und Datenschutz auf Datenschutz und Sicherheit Speisekarte.

Tippen Sie nun auf Gesperrte Konten welches im Abschnitt Sicherheit vorhanden ist.

Von dem Registerkarte Alle, Suchen Sie den blockierten Benutzer, den Sie entsperren möchten, und dann Tippen Sie auf die Schaltfläche Blockiert neben ihrem Namen.

EIN Benachrichtigung wird unten angezeigt, dass Sie den Benutzer entsperrt haben.

Sie können dem Benutzer auch folgen, nachdem Sie ihn entsperrt haben.

Verbunden: So funktioniert das Blockieren auf Twitter Spaces

Was passiert, wenn Sie die Blockierung aufheben?

Sobald Sie den Benutzer auf Twitter entsperren, kann er Ihre Twitter-Aktivitäten sehen, sich Ihrem Twitter-Bereich anschließen und wie gewohnt mit Ihnen interagieren, bevor der Block implementiert wurde. Ja, sie können nicht nur Ihren Spaces beitreten, sondern auch Ihre Tweets überprüfen. Sie können Ihnen jetzt auch eine DM schicken.

Wissen sie, ob Sie sie entsperren?

Twitter sendet keine Benachrichtigung oder Nachricht, wenn Sie jemanden entsperren. Sie werden es also nicht wissen, es sei denn, sie finden heraus, dass sie Ihre Tweets jetzt auf Twitter anzeigen oder einem Space auf Twitter Spaces beitreten können. Das ist alles.

Das ist alles, was Sie wissen müssen, um jemanden auf Twitter Spaces zu entsperren. Wir hoffen, Sie fanden diesen Artikel hilfreich. Pass auf dich auf und bleib sicher!

VERBUNDEN

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"