Wie Man

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail


Fast jeder einzelne Internetnutzer im Universum hat den eigenen E-Mail-Client von Google, Google Mail, verwendet oder war versucht, ihn zu verwenden. Es ist kaum der anspruchsvollste oder privateste Kunde da draußen, aber es ist sicherlich der bequemste.

Wenn Sie jedoch nicht vorsichtig genug sind, kann der Convenience-Faktor als zweischneidiges Schwert wirken. Wenn Sie Ihre primäre Google Mail-Adresse an alle Ihre Kontakte und Dienste weitergeben, kann dies Ihren Posteingang überfordern und es fast unmöglich machen, die wichtigen zu finden, wenn Sie sie benötigen.

Wenn Sie ein Opfer dieses Chaos geworden sind und sich eine saubere Tafel wünschen, können Sie mit Google Mail – wenn auch überladen – alles in den Papierkorb werfen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie alle Ihre E-Mails aus Google Mail löschen können.

Verbunden: So ändern Sie die Größe des Google Chat-Widgets in der Google Mail-Seitenleiste

So führen Sie alle Kategorien zusammen

Wenn Sie ein begeisterter Nutzer von Google Mail sind, müssen Sie festgestellt haben, dass der Kunde alle Ihre E-Mails in drei verschiedene Kategorien unterteilt: “Primär”, “Sozial” und “Werbeaktionen”. Fast alle E-Mails von Websites sozialer Netzwerke werden an die Registerkarte “Sozial” gesendet, während die standardmäßigen kommerziellen E-Mails an “Werbeaktionen” gesendet werden. Auf der Registerkarte “Primär” befinden sich im Allgemeinen alle E-Mails, die Sie wahrscheinlich interessieren. Die drei Standardkategorien sind nützlich, wenn Sie Ihre E-Mails sortieren möchten. Wenn Sie jedoch nach einer sauberen und schnellen Tabelle suchen, ist es wahrscheinlich am besten, alle Kategorien zusammenzuführen.

Netz

Gehe zu Gmail.com und klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Sobald das Menü erweitert ist, klicken Sie auf “Alle Einstellungen anzeigen”.

Gehen Sie nun zur Registerkarte “Posteingang” und deaktivieren Sie die zusätzlichen Kategorien.

Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf “Änderungen speichern”, wenn Sie fertig sind.

Handy, Mobiltelefon

Sie können zusätzliche Kategorien auch in der mobilen App deaktivieren. Klicken Sie nach dem Start der Google Mail-App auf das Hamburger-Menü in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

Gehen Sie nun zu “Einstellungen”.

Wählen Sie dann das Google Mail-Konto aus, das Sie bereinigen möchten.

Tippen Sie anschließend auf “Posteingangskategorien”.

Deaktivieren Sie schließlich “Sozial” und “Werbeaktionen”.

Verlassen Sie den Bereich und Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Verbunden: So legen Sie Ihren Status in Google Mail als “Abwesend” oder “Nicht stören” fest

So löschen Sie alle E-Mails

Netz

Nachdem Sie die Posteingänge zusammengeführt haben, können Sie alle Ihre E-Mails auf einem einzigen Bildschirm löschen. Nach dem Einloggen Gmail.comSie werden zu Ihrem “primären” Posteingang weitergeleitet. Klicken Sie nun oben links auf dem Bildschirm auf das Kontrollkästchen.

Sobald Sie dies getan haben, werden alle E-Mails unter der Kategorie – insgesamt 50 E-Mails – auf der Seite ausgewählt. Um alle Ihre E-Mails auszuwählen, müssen Sie auf den blauen Hyperlink auf der rechten Seite Ihres Bildschirms klicken, um alle Konversationen unter der Kategorie auszuwählen – einschließlich der nicht sichtbaren.

Klicken Sie nach Auswahl der Konversationen einfach auf die Schaltfläche “Löschen” und bestätigen Sie die Aktion.

Je nachdem, wie viele Gespräche Sie führen, müssen Sie möglicherweise ein oder zwei Minuten warten. Die gelöschten E-Mails werden in den Papierkorb verschoben und sollen in 30 Tagen automatisch gelöscht werden.

Um alle E-Mails in Ihrem Papierkorb zu löschen, tippen Sie sofort auf “Papierkorb jetzt leeren”.

Verbunden: So entfernen Sie Meet Tab vollständig aus Google Mail

Handy, Mobiltelefon

Google Mail auf Mobilgeräten ist mehr als in der Lage, Ihre täglichen Aufgaben zu erledigen. Es ist jedoch nicht ganz so effektiv beim Bearbeiten – Löschen – von Massen-E-Mails. Sie können E-Mails natürlich manuell auswählen und löschen, aber es gibt keine einfache Möglichkeit, alle E-Mails gleichzeitig auszuwählen und wie den Webclient in den Papierkorb zu verschieben.

Um mehrere E-Mails auszuwählen, halten Sie eine E-Mail gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Die E-Mail wird in den Papierkorb verschoben.

Gehen Sie jetzt zum Papierkorb und klicken Sie auf “Papierkorb jetzt leeren”, um alle dort befindlichen Junk-E-Mails zu löschen.

VERBUNDEN

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"