Connect with us

Wie Man

So löschen Sie ein BeReal-Foto oder eine Erinnerung

So löschen Sie ein BeReal-Foto oder eine Erinnerung

Sozialen Medien

Bei BeReal dreht sich alles darum, im Moment zu sein, aber vielleicht möchten Sie trotzdem ein aktuelles Foto löschen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei Möglichkeiten, einen BeReal-Beitrag zu löschen.

So löschen Sie ein BeReal-Foto oder eine Erinnerung

Bei BeReal dreht sich alles darum, Ihr authentischstes, augenblicklichstes Selbst mit Ihren Freunden und Ihrer Familie aus dem wirklichen Leben zu teilen. Manchmal ist dein authentischstes Selbst jedoch nicht dein bestes Selbst. Wenn Sie jemals ein BeReal genommen haben und sich dann wünschten, Sie könnten es zurücknehmen, gute Neuigkeiten – Sie können es.

In diesem Artikel teilen wir Ihnen mit, wie Sie einen BeReal aus Ihrem Profil löschen können.

Was ist die BeReal-App?

BeReal ist eine neue (ähnliche) Foto-Sharing-App, die sich selbst als „Kein weiteres soziales Netzwerk“ vermarktet. Anstelle eines kuratierten Feeds nur mit Highlights ermutigt BeReal die Benutzer, eine Momentaufnahme ihres tatsächlichen Lebens im Moment aufzunehmen.

Jeder Benutzer erhält jeden Tag zur gleichen Zeit eine Benachrichtigung, die ihn darüber informiert, dass es an der Zeit ist, „be real“ zu sein.

Nach dem Öffnen der App haben Sie zwei Minuten Zeit, um ein Foto von dem zu machen, was Sie vorhaben. BeReal greift auf Ihre Vorder- und Rückkamera zu, um Ihr Leben in beide Richtungen zu sehen.

Ihr Bild im Collagenstil wird für die nächsten 24 Stunden in den Feeds Ihrer Freunde geteilt. In Ihrem Feed sehen Sie die BeReals Ihrer Freunde des Tages und können sie kommentieren und darauf reagieren.

So löschen Sie BeReal-Fotos

Obwohl der ganze Sinn der BeReal-App darin besteht, so authentisch wie möglich zu sein, können Sie ein BeReal löschen, wenn Sie nicht möchten, dass es in den Feeds Ihrer Freunde oder in Ihren Erinnerungen angezeigt wird.

Löschen Sie ein einzelnes BeReal

Klicken Sie auf Ihr Profil, um Ihre Erinnerungen anzuzeigen. Auf der Hauptprofilseite sehen Sie Erinnerungen der letzten 14 Tage. Um ältere BeReals anzuzeigen, müssen Sie auf „Alle meine Erinnerungen anzeigen“ klicken.

In beiden Ansichten können Sie ein einzelnes Memory auswählen. Nachdem Sie den BeReal ausgewählt haben, den Sie löschen möchten, öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf „Aus Erinnerungen löschen“.

Löschen Sie alle BeReal-Fotos

Wenn Sie Ihre BeReal-Tafel vollständig löschen möchten, navigieren Sie zu Ihrem Profil und öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü. Wählen Sie von hier aus Erinnerungen im Menü Funktionen. Klicken Sie auf „Erinnerungen deaktivieren“.

Dadurch werden alle aktuellen BeReal-Fotos gelöscht und BeReal daran gehindert, zukünftige Fotos in Ihren Memories zu speichern. Stattdessen löscht BeReal Fotos automatisch nach 24 Stunden, genau wie Snapchat.

So speichern Sie einen BeReal-Beitrag

Denken Sie daran, dass beide der oben genannten Optionen dauerhaft sind und Sie danach nicht mehr auf Ihre gelöschten BeReal-Posts zugreifen können. Glücklicherweise können Sie ein BeReal-Foto auf Ihrem Gerät speichern, bevor Sie es aus der App löschen.

Wählen Sie den BeReal-Beitrag, den Sie speichern möchten, aus Ihren Erinnerungen aus. Öffnen Sie das Dreipunktmenü und wählen Sie „Zu Fotos hinzufügen“. Sie können auch unten auf dem Bildschirm „Teilen über“ auswählen, um an einem anderen Ort zu speichern oder mit einer anderen App oder einem anderen Gerät zu teilen.

Also, wenn Sie ein sich erholender Instagram-Benutzer sind und das Bedürfnis nicht ganz loslassen können leicht Kuratieren Sie Ihren Feed auf BeReal, jetzt wissen Sie, wie Sie alle BeReals löschen können, die Sie nicht mögen.

Weitere News, Tipps und Ressourcen für Creator findest du auf unserer Ressourcenbibliothek oder schauen Sie sich unsere an Youtube Kanal.