Connect with us

Wie Man

So löschen Sie TikTok Now-Beiträge und -Erinnerungen

So löschen Sie TikTok Now-Beiträge und -Erinnerungen

Tick ​​Tack

Bei TikTok Now, der BeReal-Lookalike-Funktion von TikTok, dreht sich alles darum, im Moment offen zu sein. Aber was ist, wenn Sie diesen Moment löschen möchten? In diesem Artikel zeige ich Ihnen, wie Sie auf Ihre TikTok Now-Beiträge und Now Memories in der App zugreifen und diese löschen.

So löschen Sie TikTok Now-Beiträge und -Erinnerungen

An 15.09.2022TikTok kündigte TikTok Now an. Dies ist TikToks Version des simultanen oder dualen Kamerakonzepts / -features, das auf mehreren Social-Media-Plattformen, einschließlich Instagram und Snapchat, immer beliebter wird. Natürlich sprangen diese Plattformen, genau wie TikTok, alle nur auf den Zug von BeReals Lauffeuer-Erfolg auf.

Einfach ausgedrückt, TikTok Now ist mehr oder weniger ein BeReal-Klon.

Now kopiert nicht nur die Simultan-/Dual-Kamera-Funktion, die BeReal entwickelt hat, sondern fordert seine Benutzer auch auf, einmal täglich innerhalb einer bestimmten Zeit (3 Minuten) ein Foto von sich selbst zu posten, wobei in jedem Post auf Echtheit und Authentizität gedrängt wird.

Fotos aus dem Newsroom von TikTok mit der TikTok Now-App
Bild von TikTok-Newsroom

Allerdings erlaubt es uns nicht immer, in jedem Moment authentisch zu sein, um die schmeichelhaftesten Fotos von uns selbst zu machen. Es eröffnet uns auch die Möglichkeit, dass unsere Freunde möglicherweise Screenshots von diesen wenig schmeichelhaften Fotos machen. Glücklicherweise erlauben uns BeReal und TikTok Now, Beiträge zu löschen, mit denen wir möglicherweise nicht zufrieden sind … bevor es zu spät ist.

In diesem Artikel werde ich einige der Grundlagen von TikTok Now behandeln und Ihnen zeigen, wie Sie Ihre TikTok Now-Beiträge löschen können:

Lass uns anfangen!

So greifen Sie jetzt auf TikTok zu

Unabhängig davon, ob Sie ein iPhone oder ein Android-Gerät haben, stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre TikTok-App auf dem neuesten Stand ist. Benutzer in den USA sollten die neue Registerkarte „Jetzt“ rechts neben der Registerkarte „Startseite“ in der unteren linken Ecke des Bildschirms finden können.

Hinweis: Sie können die Registerkarte Jetzt nicht finden? Wenn Sie kein US-Benutzer sind, können Sie stattdessen möglicherweise die neue TikTok Now-App herunterladen, die von der Haupt-TikTok-Erfahrung getrennt ist. Wenn Sie ein US-Benutzer sind, Springen Sie zu diesem Abschnitt des Artikels zur Fehlersuche.

Screenshots, die zeigen, wie Sie zur Registerkarte TikTok Now gelangen

Tippen Sie auf die Registerkarte Jetzt. Wenn Sie Ihr tägliches TikTok Now noch nicht gepostet haben, werden Sie aufgefordert, eines zu posten.

Um mit der täglichen Einnahme von TikTok Now zu beginnen, drücken Sie die Post-Taste.

Nimm jetzt dein TikTok. Sie haben drei Minuten Zeit, um Ihr Bild aufzunehmen, und können das Foto innerhalb dieses Fensters beliebig oft wiederholen.

Screenshots, die zeigen, wie die Datenschutzeinstellungen eines TikTok Now gepostet und bearbeitet werden

Wenn Sie mit Ihrem Foto zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche über dem blauen Häkchen, um Ihre Sichtbarkeitseinstellungen auszuwählen: Freunde oder Alle.

Sobald Sie fertig sind, tippen Sie einfach auf das Häkchen, um Ihr TikTok Now zu posten.

Ein Screenshot, der ein abgeschlossenes TikTok Now zeigt

Ihr Beitrag sollte jetzt auf Ihrer Jetzt-Seite mit einem Zeitstempel in der linken unteren Ecke erscheinen.

So löschen Sie ein TikTok jetzt

Suchen Sie zuerst Ihren TikTok Now-Beitrag auf Ihrer Now-Seite.

Ein Screenshot, der ein gepostetes TikTok Now zeigt

Drücken Sie dann den Pfeil in die untere rechte Ecke des Bildschirms, suchen Sie die Schaltfläche Löschen, die durch ein Mülleimersymbol gekennzeichnet ist, und tippen Sie darauf.

Screenshots, die zeigen, wie man einen TikTok Now-Beitrag löscht

Sie sollten dann mit der Frage Delete this Now? Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr TikTok Now entfernen möchten, drücken Sie einfach auf Löschen. Der Beitrag wird gelöscht, und wenn Sie sich noch im Fenster für das Jetzt befinden, werden Sie aufgefordert, ein weiteres Jetzt zu erstellen und zu posten.

So löschen Sie ein TikTok Now aus Now Memories

Was passiert also, wenn Sie ein Jetzt löschen möchten, es sich aber nicht mehr auf Ihrer Jetzt-Seite befindet? Sie können weiterhin von Ihrer Now Memories-Seite aus darauf zugreifen und sie löschen. Hier ist wie:

Klicken Sie auf der Registerkarte Jetzt auf die Schaltfläche Now Memories oben auf der Seite.

Von hier aus sehen Sie eine Kalenderansicht aller TikTok Now-Beiträge, die Sie im letzten Monat erstellt haben. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten. Sie sehen den Teilen-Pfeil über dem Foto auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Tippen Sie auf den Pfeil, um das Menü „Teilen“ zu öffnen, tippen Sie dann auf das Symbol „Löschen“ unten auf Ihrem Bildschirm und bestätigen Sie, indem Sie erneut auf „Löschen“ klicken. Ihr TikTok Now wird nicht mehr in Ihren Erinnerungen angezeigt.

Warum kann ich jetzt nicht auf TikTok zugreifen?

Wenn Sie den TikTok Now-Tab in Ihrer App nicht sehen, kann das mehrere Gründe haben.

Der wahrscheinlichste Grund ist, dass TikTok Now in Ihrer Region noch nicht in der App verfügbar ist. Laut TikToks Ankündigungkönnen Regionen außerhalb der USA möglicherweise stattdessen die separate TikTok Now-App herunterladen.

Wenn Sie ein US-Benutzer sind und die Registerkarte „Jetzt“ in Ihrer App nicht sehen, könnte es sich um einen Fehler handeln. Versuchen Sie, die App zu beenden und zu aktualisieren.

Wie Sie im obigen Bild sehen können, handelt es sich eindeutig um einen Fehler. Der In-App-Push, der mich auffordert, mein Now zu posten, zeigt auf die Registerkarte „Entdecken“.

Glücklicherweise scheint es zu funktionieren, die App zu beenden und zu schließen und sie dann erneut zu öffnen. Wenn Sie die App aktualisieren nicht Beheben Sie das Problem, überprüfen Sie Ihre App-Berechtigungen. Mir ist aufgefallen, dass ich beim Öffnen von TikTok bei deaktivierten Mikrofon- und Kameraberechtigungen nicht die Registerkarte „Jetzt“ in meiner Steuerleiste sehe, sondern nur die alte Registerkarte „Entdecken“.

TikTok Now wurde zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels erst seit ein paar Tagen für die Öffentlichkeit eingeführt. Hoffentlich werden diese kleinen Fehler in Kürze behoben.

Wenn Sie sich nur fragen, warum Sie die TikTok Now-Posts Ihrer Freunde nicht sehen können, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie an diesem Tag kein eigenes Now gepostet haben.

Wie BeReal hat auch TikTok Now eine No-Creeling-Richtlinie, was so ziemlich das Gegenteil davon ist, wie der Rest von TikTok funktioniert. Wenn Sie die Nows Ihrer Freunde sehen möchten, müssen Sie auch ein Selfie machen.

Weitere Tipps und Tutorials für Ersteller finden Sie in unserer Ressourcenbibliothek und abonnieren Sie unsere Youtube Kanal! Setzen Sie in der Zwischenzeit ein Lesezeichen oder lesen Sie einige unserer anderen TikTok-Ressourcen durch: