Wie Man

So synchronisieren Sie Passwörter und Adressen zwischen all Ihren Geräten

In einer Zeit, in der die Passwortanforderungen immer strenger werden und inmitten all der Passwortmanager, die um unsere fehlbaren Erinnerungen wetteifern, bleibt der Autofill-Service von Google ein stiller Gewinner. Da es sich um den standardmäßigen Autofill-Dienst auf Android handelt, wissen viele von uns nicht einmal, dass er seine Arbeit verrichtet und unsere Anmeldedaten und Adressen für einen einfacheren Zugriff in Zukunft speichert.

Bisher gab es jedoch keine Möglichkeit, diese Informationen auf kompatiblen Geräten zu synchronisieren. Dank eines neuen Autofill-Sicherheitsmenüs können Benutzer genau dies mit einem einzigen Tippen tun. So können Sie dies auf Ihrem Android-Telefon tun:

Google aktualisiert die Autofill-Einstellungen, um die Synchronisierung zu ermöglichen

Zuvor war das Google-Menü “Sicherheit automatisch ausfüllen” ziemlich einfach und enthielt Optionen nur für Ihre Anmeldeinformationen und Zahlungsinformationen. Jetzt scheint diese Seite ein wenig überarbeitet zu werden, beginnend mit ihrem Namen, der in “Autofill-Einstellungen” geändert wird.

Das passend betitelte Menü enthält eine einzige Umschalttaste, um Ihre Einstellungen für alle Ihre gespeicherten Passwörter und Adressen auf kompatiblen Geräten zu synchronisieren.

So synchronisieren Sie bei Google gespeicherte Passwörter und Adressen auf allen Geräten

So können Sie auf das Menü „AutoFill-Einstellungen“ zugreifen und Ihre Passwörter und Adressen geräteübergreifend synchronisieren:

Gehe zu die Einstellungen und tippe auf Google.

Tippen Sie auf Automatisch ausfüllen.

Dann Mit Google automatisch ausfüllen.

Tippen Sie dann auf Einstellungen ganz unten.

Hier unter „Sync“ einschalten Synchronisierungseinstellungen.

Bildnachweis – AndroidPolice

Sobald diese Option aktiviert ist, folgen alle Ihre Geräte den gleichen Autofill-Einstellungen wie auf dieser Seite.

Dies ist eine schnelle und einfache Lösung, um Ihre Anmeldeinformationen und Adressen auf mehreren Geräten zu verwalten und sicherzustellen, dass sie sich alle auf derselben Seite befinden wie Sie. Derzeit wurde diese Funktion noch nicht vollständig eingeführt, sodass möglicherweise noch das alte Menü “Sicherheit beim automatischen Ausfüllen” angezeigt wird. Aber erwarte, dass es bald verfügbar sein wird.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"