Wie Man

So teilen Sie Fotos auf Clubhaus

Das Clubhaus scheint die richtige Lösung für viele von uns zu sein, die seit der Pandemie verzweifelt nach menschlicher Interaktion suchen. Mit Ihrer Stimme als bevorzugte Kommunikationsform innerhalb der App ändert Clubhouse die Art und Weise, wie Sie sich “Menschen” nähern, anstatt Dinge mit anderen “Benutzern” zu teilen.

Aber was ist, wenn Sie Fotos mit Personen in einem Raum im Clubhaus teilen möchten? Darüber reden wir hier.

Verbunden: Wie DM auf Clubhaus? Es gibt einen Trick, den Sie verwenden können!

Können Sie Fotos direkt auf Clubhouse teilen?

Nein. Clubhouse bietet keine native Möglichkeit, Fotos mit anderen innerhalb der Plattform zu teilen. Die App trotzt jeder Art von Kommunikation, die wir von Social Media erwarten, und dazu gehört auch die Möglichkeit, Fotos und Videos an andere zu senden. Leider gibt es keine Möglichkeit, Medien im Clubhaus zu teilen, aber es gibt einen Trick, der in Räumen üblich geworden ist.

Verbunden: Wie funktioniert die Warteliste im Clubhaus?

So teilen Sie ein Bild in einem Clubhausraum

Eine gängige Praxis, mit der Leute im Clubhaus Bilder teilen, besteht darin, ihr Profilbild zu ändern. Dies ist die einzige visuelle Information, die Sie neben Ihrer Stimme in der App mit anderen teilen. Wenn Sie also ein Bild teilen oder eine Textnachricht an andere in einem Raum senden möchten, müssen Sie Ihr Profilbild ändern, damit andere es bemerken.

Tippen Sie dazu oben rechts auf Ihr Profilbild.

Dadurch wird Ihr Profil auf dem Bildschirm geladen. Tippen Sie hier auf Ihr Profilbild auf der linken Seite.

Sie werden zum Bildschirm “Foto ändern” weitergeleitet. Sie können erneut auf Ihr Bild tippen, um es zu ändern.

Sie können entweder Ihr Bild ändern, indem Sie eines aus Ihrer Gerätebibliothek auswählen oder eines von Ihrer Gerätekamera aufnehmen. Wählen Sie die Option abhängig davon, was Sie mit anderen in einem Raum teilen möchten.

Wenn Sie im Popup-Menü die Option “Aus Bibliothek auswählen” ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, ein Bild aus Ihrem lokalen Speicher auszuwählen. Wählen Sie das Bild aus, das Sie freigeben möchten, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche “Auswählen” in der unteren rechten Ecke. Stellen Sie sicher, dass der Inhalt, den Sie freigeben möchten, in dem angezeigten Feld angezeigt wird. Andernfalls wird er ausgeschnitten.

Ihr neues Bild wird nun auf dem Bildschirm “Foto ändern” angezeigt. Tippen Sie auf die Schaltfläche “Fertig”, um die Änderungen zu bestätigen.

Dieses neue Bild ist jetzt für alle in einem Clubhausraum sichtbar, in dem Sie Mitglied sind.

Verbunden: Wie man auf Clubhaus reagiert oder applaudiert

So sehen Sie das Bild einer Person in einem Clubhausraum

Da Sie im Clubhaus keine Bilder als Medien freigeben können, müssen Sie das Profilbild einer Person überprüfen, um festzustellen, ob sie etwas mit den Raummitgliedern geteilt hat.

Um das Profilbild einer Person aus einem Clubhausraum anzuzeigen, öffnen Sie den Raum, zu dem Sie gehören, und tippen Sie dann auf das Bild der Person.

Dadurch wird die Profilseite der Person als Popup geöffnet. Tippen Sie auf diesem Bildschirm von links auf das Bild der Person.

Sie können jetzt das Bild der Person sehen und einen Screenshot des Bildes machen, wenn es Ihnen wichtig ist.

VERBUNDEN

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"