Connect with us

Wie Man

Warum löscht Snapchat Konten?

blank

Published

blank

Auch wenn es für eine Social-Media-Plattform kontraproduktiv ist, Konten auf ihrer Plattform zu reduzieren, ist dies manchmal aus unvermeidlichen Gründen gerechtfertigt. Wenn also eine Social-Media-Plattform wie Snapchat Ihr Konto ohne vorherige Ankündigung oder Ankündigung gelöscht hat, kann dies einen sehr guten Grund haben. In diesem Artikel werden wir untersuchen, warum Snapchat Konten auf seiner Plattform löscht.

Warum löscht Snapchat Konten?

Derzeit befindet sich Snapchat nicht in einem Löschrausch für Konten, sodass Sie sich keine Sorgen über das Löschen von Konten durch Snapchat machen müssen. Die Social-Media-Plattform entscheidet sich jedoch dafür, Konten unter mildernden Umständen zu löschen. Es ist erwähnenswert, dass ein Konto manchmal einfach gesperrt statt gelöscht wird.

Verbunden: Was passiert, wenn Sie die Snapchat-App löschen?

Was ist der Unterschied zwischen einem gesperrten Konto und einem gelöschten Konto?

Ein gesperrtes Konto kann gerettet werden. Dies bedeutet, dass Sie zwar versuchen können, sich anzumelden, Sie jedoch rechtzeitig darüber informiert werden, dass Ihr Konto gesperrt wurde. Bei gesperrten Konten gibt es zwei Lösungen, die Ihr Konto entsperren. Die erste Möglichkeit besteht darin, 24 Stunden zu warten, nachdem Ihr Konto gesperrt wurde, und dann erneut zu versuchen, sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Wenn Snapchat eine Anmeldung zulässt, ist alles in Ordnung. Wenn Sie jedoch immer noch gesperrt sind, ist es besser, die zweite Lösung auszuprobieren. Falls Sie dauerhaft ausgesperrt sind, müssen Sie sich an . wenden Snapchat-Unterstützung und informieren Sie sie, dass Ihr Konto gesperrt wurde.

Wenn Ihr Konto akzeptabel ist, wird Snapchat das Konto für Sie entsperren, aber wenn es zu schrecklichen Verstößen kommt, wird das Konto für immer gesperrt und Sie können nie wieder darauf zugreifen. Das ist so gut wie Löschen.

Ein Account wird in der Regel vom Nutzer gelöscht und diese Entscheidung ist sehr persönlich. Der Benutzer entscheidet sich dafür, Snapchat zu beenden, weil er hier keine Präsenz aufrechterhalten möchte, aus Gründen, die die vollständige Aufgabe von Social Media oder das Verlassen von Snapchat aufgrund mangelnder Nichtnutzung umfassen können. Dennoch gibt es Umstände, die Snapchat zwingen, ein Konto zu löschen, und wir haben dasselbe im nächsten Abschnitt behandelt.

Verbunden: Snapchat vorübergehend deaktivieren und verlängern and

Gründe, warum Snapchat Konten löscht

Es gibt Umstände, unter denen Snapchat gezwungen ist, ein Konto zu löschen. Diese Gründe berechtigen zur Löschung.

Dein Konto scheint gefälscht zu sein

blank

Entweder scheint Ihr Konto gefälscht zu sein oder es ist tatsächlich gefälscht, in diesem Fall wird es sehr wahrscheinlich vom ursprünglichen Benutzer an Snapchat gemeldet. Wenn Ihr Konto gemeldet und als gefälscht angesehen wird, auch wenn dies nicht der Fall ist, wird es zunächst gesperrt und schließlich gelöscht, es sei denn, Sie können das Gegenteil beweisen. Auch das Verhalten des Accounts spielt eine sehr wichtige Rolle. Gefälschte Konten sind mit Identitätsdiebstahl vergleichbar und sehr verpönt. Sie werden auch zu einer Bedrohung, wenn solche Konten falsche Informationen/Propaganda über die tatsächliche Person verbreiten.

Sie verwenden eine nicht autorisierte Drittanbieter-App oder Optimierung, um auf Snapchat oder Snapchat-Dienste zuzugreifen

blank

Anwendungen wie SCOthman, Snapchat++, Phantom, Sneakaboo, SnapTools und Emulator gelten als nicht autorisierte Anwendungen von Drittanbietern. Das Hauptproblem bei dieser Art von Anwendungen besteht darin, dass sie auf die privaten Informationen eines Benutzers zugreifen und es keine Garantie dafür gibt, wie sicher Ihre Informationen bei solchen Anwendungen sind. Gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Snapchat kann die Verwendung solcher nicht autorisierter Anwendungen von Drittanbietern die Löschung eines Kontos rechtfertigen. Die Plattform kann Ihr Konto möglicherweise nur anfänglich sperren, aber wenn Sie solche Apps von Drittanbietern weiterhin verwenden, kann die Plattform Ihr Konto möglicherweise einfach löschen.

Verbunden: Wie man 2021 auf Snapchat halb wischt

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer nicht bestätigt

Wenn Sie Ihre E-Mail und Telefonnummer sehr lange nicht verifiziert haben, steigt der Verdacht, dass Ihr Konto gefälscht ist, und zwingt die Plattform zum Handeln. In solchen Situationen sperrt die Plattform zuerst Ihr Konto, sodass Sie den Zugriff beim Support anfordern und Ihre E-Mail- und Telefonnummer oder mindestens eine dieser wichtigen Informationen überprüfen müssen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verifizieren, wird es endgültig gelöscht.

Die Gesetze schreiben die Löschung bestimmter Arten von Konten vor

In bestimmten Ländern ordnet die Regierung die Löschung bestimmter Arten von Konten an, die gegen die Gesetze des Landes verstoßen. Dazu können gefälschte Konten sowie Konten gehören, die aufrührerische Inhalte fördern, die die Regierung schließen möchte. Bei solchen Accounts ist Snapchat gesetzlich dazu verpflichtet, Accounts zu löschen.

Was tun, wenn Snapchat Ihr Konto löscht?

Wenn Sie Ihr Konto wirklich wiederherstellen möchten, wenden Sie sich am besten an den Snapchat-Kundensupport und bitten Sie die Plattform, Ihr Konto wiederherzustellen. Beachten Sie, dass es im Gegensatz zu gesperrten Konten so gut wie unmöglich ist, gelöschte Konten wiederherzustellen. Sobald ein Konto dauerhaft gelöscht wurde, gibt es keine Möglichkeit, es zurückzubekommen. Die Löschung ist absolut.


Das ist alles, was Sie darüber wissen müssen, warum Snapchat Konten löscht. Wir hoffen, Sie fanden diesen Artikel hilfreich. Pass auf dich auf und bleib sicher!

VERBUNDEN

Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.