Wie Man

Was passiert, wenn Sie Ihr Snapchat Cameo löschen und wie es geht?


Snapchat-Cameos sind eine unterhaltsame Möglichkeit, sich auf der Plattform auszudrücken, indem Sie benutzerdefinierte GIFs und Aufkleber mit Ihren Gesichtern darauf senden. Die meisten Cameos, die Sie auf Snapchat erstellen, sind jedoch öffentlich, was bedeutet, dass sie für alle sichtbar sind, die Zugriff auf Cameos haben. Dies ist einer der Gründe, warum viele Leute ihre Cameos löschen oder ändern möchten. Wenn Sie im selben Boot sitzen, haben wir den perfekten Leitfaden für Sie.

So können Sie Ihre Snapchat-Cameos entfernen.

Verbunden: Was ist ein Snapchat Cameo?

So entfernen Sie Cameo auf Snapchat

Öffne Snapchat und tippe auf dein Profil in der oberen linken Ecke.

Tippen Sie nun auf das Symbol “Ausrüstung”, um auf Ihre Snapchat-Einstellungen zuzugreifen.

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie im Abschnitt “Kontoaktionen” auf “Mein Cameos-Selfie löschen”.

Tippen Sie auf “Löschen”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Und das ist es! Ihr Cameo-Selfie wird jetzt gelöscht.

Hinweis: Sie können einfach Ihr Snapchat-Cameo ändern, wenn Sie etwas anderes anstelle des aktuellen verwenden möchten.

Verbunden: Was ist eine Snapchat Cameo Person?

Was passiert, wenn Sie Ihr Cameo entfernen?

Das Löschen Ihres Cameo-Selfies führt zu einigen der unten genannten Änderungen.

  • Sie können nicht mehr auf Cameos zugreifen.
  • Ihre Freunde und andere Snapchat-Benutzer können Ihre Cameos nicht verwenden.
  • Alle Ihre Cameos-Fotodaten werden von Snapchat und seinen Servern gelöscht.
  • Ihre Körpertypdaten werden auch von Snapchat gelöscht.
  • Wenn Sie Cameos wieder verwenden möchten, müssen Sie ein neues Selfie machen und erneut einen Körpertyp auswählen.
  • Sie können weiterhin Cameos von anderen Benutzern empfangen.

Verbunden: Können Sie zwei Snapchat-Konten haben?

So ändern Sie Ihre Cameo-Datenschutzeinstellungen

Wie oben erwähnt, sind viele Benutzer, die Kameen loswerden möchten, besorgt über die Privatsphäre. Snapchat bietet Ihnen eine gute Möglichkeit, Ihre Cameos zu moderieren, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern. Auf diese Weise können Sie steuern, wer über Snapchat auf Ihre Cameos zugreifen kann. Befolgen Sie die nachstehende Anleitung, um Ihre Datenschutzeinstellungen für Snapchat zu bearbeiten.

Öffnen Sie Snapchat und greifen Sie auf “Einstellungen” zu, wie in der obigen Anleitung beschrieben.

Wenn Sie sich auf der Seite “Einstellungen” befinden, scrollen Sie zum Abschnitt “Wer kann …” und tippen Sie auf “Mein Cameos-Selfie verwenden”.

Wählen Sie nun eine der unten genannten Optionen aus, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.

  • Jeder: Jeder auf Snapchat, einschließlich Benutzer, die nicht auf Ihrer Freundesliste stehen, kann Ihre Cameos verwenden.
  • Meine Freunde: Nur Personen, die als Freund zu Ihrem Snapchat-Konto hinzugefügt wurden, können von Ihnen erstellte Cameos sehen und verwenden.
  • Nur ich: Diese Option verhindert, dass alle Benutzer auf Ihre Cameos zugreifen. Nur Sie können die von Ihnen erstellten Cameos sehen und senden.

Sie können jetzt die Einstellungsseite schließen und die Änderungen werden automatisch auf Ihr Snapchat-Konto angewendet.

Wir hoffen, dieser Leitfaden hat Ihnen geholfen, Ihre Cameos auf Snapchat einfach zu löschen. Wenn Sie Probleme haben oder weitere Fragen an uns haben, können Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

VERBUNDEN

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"