Wie Man

Wenn Sie jemanden auf Snapchat entfernen, wissen sie es dann?

Snapchat, einer der coolsten Social-Networking-Dienste der Branche, ist stolz auf seine Datenschutzfunktionen und seine detaillierte Kontrolle. Dadurch wird Ihre Freundesliste nicht sichtbar, Sie haben so viel Kontrolle über Ihr Konto, wie Sie möchten, und Sie können sich sogar wieder mit verlorenen Snapchat-Freunden verbinden.

Vor diesem Hintergrund werfen wir heute einen Blick auf eines der beliebtesten Themen der sozialen Medien – die Unfreundschaft einer Person. Heute werden wir prüfen, ob der Snapchatter, den Sie nicht befreundet haben, über Ihre Missetaten informiert wird.

Verbunden: Wie man Snapchat-Freunde versteckt erklärt!

Wird Snapchat eine Benachrichtigung an die Person senden, die Sie entfernt haben?

Ähnlich wie bei Facebook oder Instagram verkauft Snapchat Sie nicht an die Person, die Sie nicht befreundet haben. Sie werden nicht benachrichtigt und wissen nicht genau, was mit ihnen passiert ist, bis sie anfangen zu graben oder versuchen, Ihnen einen Snap zu schicken.

Verbunden: Was ist Snapchat Friends Checkup und wie funktioniert es?

Was passiert, wenn Sie jemanden entfernen?

Wenn Sie jemanden aus Snapchat entfernen, verschwindet dieser aus Ihrer Freundesliste und kann Ihren Standort auf der Snap Map nicht mehr sehen. Da Sie sie von Ihrer Freundesliste entfernt haben, wird Ihr Konversationsverlauf nicht mehr angezeigt.

Abhängig von Ihren Vorlieben können sie Ihre Geschichten und Ihre Cameos Selfies nicht mehr sehen. Ihre Snapchat-Punkte, auch bekannt als Snapscore, sind für sie ebenfalls nicht mehr verfügbar.

Selbst wenn Sie ein aktives Gespräch mit ihnen geführt hätten, wären alle von ihnen gesendeten Schnappschüsse “Ausstehend”. Sie könnten Sie immer noch nachschlagen, aber der größte Teil Ihres Profils wäre an sie gebunden.

Wenn Sie sie schließlich von Ihrer Freundesliste entfernen, werden Sie nicht automatisch von ihrer entfernt. Sie hätten sogar den Konversationsverlauf mit der Nachricht, dass sie Ihnen keine Nachrichten senden können, bis Sie sie wieder hinzufügen.

Verbunden: Warum habe ich keinen dunklen Modus für Snapchat?

Was ist der Unterschied zwischen Entfernen und Blockieren?

Das Entfernen eines Snapchatter von der Liste Ihrer Freunde ist hübsch, aber nicht vergleichbar mit der Zerstörung, die das Blockieren mit sich bringt.

Wenn Sie jemanden unfreundlicher machen, wird er nicht mehr in der Liste, im Posteingang und in der Snap Map Ihrer Freunde angezeigt. Das Blockieren hingegen beschränkt Sie auf Ihre getrennten Welten. Sie können sie nicht nachschlagen, wenn Sie sie wieder hinzufügen möchten. Ebenso könnten auch sie Sie nicht auf Snapchat finden und einen Snap pushen, wenn sie wollen. Snapchat sendet natürlich keine Benachrichtigung, aber das Blockieren einer Person ist viel auffälliger, als sie einfach zu entfreunden.

Verbunden: Was ist das Snapchat-Freundelimit im Jahr 2020?

So fügen Sie jemanden wieder hinzu, nachdem Sie ihn entfernt haben

Das Hinzufügen eines Snapchat-Benutzers entspricht dem erstmaligen Hinzufügen. Wenn Sie ihren Benutzernamen kennen, müssen Sie nur in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm gehen und sie nachschlagen.

Wenn sie unter dem Banner “Freunde hinzufügen” angezeigt werden, tippen Sie auf die Schaltfläche “Hinzufügen”, um sie wieder zu Snapchat hinzuzufügen.

Es ist zu beachten, dass Snapchat Benutzer zwar nicht benachrichtigt, wenn Sie sie von Ihrer Freundesliste entfernen, aber definitiv einen Blick darauf werfen würde, wenn Sie sie wieder hinzufügen. Dies bedeutet, dass sie deutlich sehen würden, dass Sie sie wieder hinzugefügt haben, was zeigen würde, dass Sie sie vor einiger Zeit nicht befreundet hatten.

Verbunden: Wie man die besten Freunde auf Snapchat loswird

Können Sie die Snaps während Ihrer Auszeit senden lassen?

Wie bereits erwähnt, werden die Snaps, die Ihnen jemand während des Timeouts sendet – wenn Sie nicht mit der Person befreundet waren – als ausstehend angezeigt. Dies bedeutet einfach, dass Snapchat darauf wartet, dass Sie sie wieder zu Ihrer Liste hinzufügen und Sie beide verbinden, wenn Sie dies tun. Also, ja, wenn Sie sich entscheiden, sie wieder zu Ihrer Freundesliste hinzuzufügen, können Sie alle Snaps erhalten, die sie Ihnen während Ihrer Auszeit gesendet haben.

Verbunden: Was ist ein Snapchat-Kompass?

Erhalten Sie Ihren Textverlauf zurück, nachdem Sie ihn erneut hinzugefügt haben?

Da Sie die Snaps erhalten können, die Sie während Ihrer „Pause“ erhalten haben, können Sie davon ausgehen, dass Sie auch Ihren Konversationsverlauf zurückerhalten würden. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie wieder als Freund hinzuzufügen, und Ihre Snap-Beziehung wäre so gut wie neu. Alle Ihre vorherigen Gespräche wurden erneut angezeigt, sodass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben.

VERBUNDEN

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"